Apollon Blockchain переходит к перестройке экосистемы

Стремясь стать лидером в преобразовании цифровой развлекательной экосистемы, новая платформа Apollon обеспечивает технологию межсетевого взаимодействия, позволяющую осуществлять межсоединение, а также связь разных блоков.

Криптовалютные и блокчевые пространства продолжают нагреваться и сближать мир. Все это, проникая во все сферы от крупной промышленности до СМИ. Недавняя добавка в криптографический мир представлена ​​Apollon, валютой для отдыха и развлечений.

Apollon Blockchain

Apollon Blockchain — это проект, направленный на разработку и поддержку всех связанных с ним бизнес-приложений. Все с использованием базовой инфраструктуры инфраструктуры Blockchain. Обслуживание платформы охватывает всю индустрию развлечений. Также включая, но не ограничиваясь, игры, туризм и культурные перекрестные мероприятия. Все это с эффективными платежными системами. Он позволяет технологии межцепочечного взаимодействия позволять многим различным блочным цепям подключаться и взаимодействовать друг с другом.

Как говорится в официальном документе компании, видение APO заключается в «свободном потоке стоимости». Оно позволяет пользователям или членам платформы пользоваться преимуществами богатого предложения технологии blockchain. Все, чтобы избежать или облегчить ненужное транзакционное усложнение, основанное на колебаниях рыночной стоимости активов APO, Apollon разрабатывает двухслойную цифровую валютную структуру на основе валюты APO и ликвидности CASH (LCASH), равную 1,0 доллару США.

Компания, в свою очередь, планирует достичь сокращения транзакционных издержек. Далее повышения эффективности работы, а также совместного создания более новой модели экономического роста. Команда Apollon Blockchain включает в себя таких выдающихся деятелей, как Такуя Хасияда, которая является главным офицером службы безопасности Робин Фан, Джимми Чан, Харрис Тим Нг. Генеральным директором компании является Алан Лау. Он имеет более чем 36-летний опыт продаж, маркетинга, управления и инвестиций в технологии. Помимо заголовка «Аполлон», Лау является одним из основателей и вице-президентом Шанхайского компьютерного общества. Далее членом Британского института аналитиков и программистов (FMIAP), а также членом Британского компьютерного общества (MBCS) и членом Mensa International.

Преимущества APO кажутся многочисленными. Во-первых, покупка определенного количества монет APO позволяет предприятию создавать, а также управлять электронным магазином (электронным магазином) на платформе с учетом внутреннего обзора соответствия APO. Оператору e-Shop будет предоставлен механизм блокировки BFT-DPOS Blockchain. Он будет дополнять текущие и защищенные операции, предлагая соответствующие стимулы операторам и их конечным потребителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя