Стивен Карри выпускает свои собственные CryptoKitties

Притяжение для CryptoKitties достигло НБА и одной из ее главных звезд, Стивена Карри. Баскетболист подписал соглашение, в котором он станет первой знаменитостью в своем собственном CryptoKitty.

Стивен Карри Тематический CryptoKitty

Суперзвезда НБА Стивен Карри выпустила уже три фигуры кошки в приложении CryptoKitties на базе Ethereum. Партнерство было подписано через компанию Moji, компанию Camry’s appo. Таким образом, игрок Golden State Warriors будет связан с эксклюзивными кошками на платформе. Мак Флавелле, соучредитель CryptoKitties, сказал:

«Стивен — просто идеальный партнер, чтобы попробовать этот новый вид Китти. Он невероятный спортсмен, но также имеет глубокий интерес к технологиям и инновациям».

Первая фигура кошки будет называться «Steph Fur Three», которая вышла на аукцион еще в прошлый понедельник. Говорят, что Curry Cat может быть одной из лучших транзакций на платформе. Два из них связываются с способностями Карри, а другой сосредоточится на его кулинарной стороне. Эта кошка будет известна как «Шеф-повар Furry». Биография шеф-повара Фури гласит:

«Привет» Я шеф-повар Furry! Вы можете знать меня как двукратный MVP на площадке, но я также занял место MVP на кухне (я разделяю кухню с моим партнером, и она держит меня скромным). Можете ли вы догадаться, какое мое любимое блюдо? Если вы сказали, что карри, лапы на секунду и спросите себя, слышал ли я это раньше. Вы сказали, что курица цыпленка моей леди, сойдите с моей головы!»

Что такое CryptoKitties

CryptoKitties — это цифровая карточная игра, основанная на Ethereum, в которой пользователи могут покупать и продавать кошек с различными атрибутами и функциями. Компания, стоящая за этим развитием, известна как AxiomZen, и она работает между Сан-Франциско и Ванкувером.

Еще в декабре эта платформа привлекла внимание нескольких инвесторов и крипто-энтузиастов. Действительно, на платформе уже потратили более 12 миллионов долларов, а некоторые кошки были проданы более чем на 200 ETH. Теперь платформа готова начать получать кошек с ограниченным тиражом, таких как Стивен Карри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя