Samsung Said начнет принимать криптовалютные платежи

Похоже, что виртуальные валюты продолжают расширяться во всем мире. На этот раз Samsung объявила, что будет принимать виртуальные валюты для своих продуктов в трех странах Балтии. К счастью, компания организовала партнерство с платежной платформой, известной как CopPay.

Samsung принимает криптотермии

Одна из самых важных ИТ-компаний во всем мире объявила, что они будут принимать криптовые платежи за свои продукты в 3 странах Балтии. Речь идет о Латвии, Эстонии, а также Литве. Первые магазины будут расположены в Риге, Таллинне, Каунасе и Вильнюсе.

Платформа Samsung SDS Cello

На данный момент будут приняты только некоторые валюты, но позже будет поддерживаться больше криптосов. Компания, в свою очередь, заявила, что будет работать с Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), Ripple (XRP), Ethereum (ETH), Steem и Dash.

К счастью, это позволит больше людей совершать покупки с помощью криптоконверсий и помогать розничным магазинам видеть преимущества, связанные с виртуальными валютами. Как хорошая ИТ-компания, Samsung дает пример другим компаниям о том, как внедрять новые растущие технологии.

Даже когда первый этап этого проекта доступен в трех странах, в будущем в список планирует пополняться другими странами. В начале этого года Samsung была в новостях, потому что объявила о том, что хочет выйти на рынок блокчин и криптограмм, развивая конкурентов ASIC и конкурируя с Bitmain — которая в настоящее время является самой важной компанией на рынке добычи Bitcoin.

В то же время CopPay также расширяет свой бизнес и пытается привлечь новых клиентов и розничные магазины. Основная цель — распространить знания о виртуальных валютах и ​​преимуществах, связанных с их принятием.

Существуют также и другие компании, которые принимают виртуальные валюты, такие как авиакомпании, аэропорты и розничные магазины по всему миру. Данную информацию уже давно освещали в UseTheBitcoin несколько раз. Например, Star Jets International уже начала принимать биткойн как средство оплаты предлагаемых услуг. CheapAir, например, компания онлайн-турагентства также принимает криптовые платежи за рейсы и отели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя