Японская компания Fintech Money Forward раскрывает планы

Ведущее японское приложение fintech, Money Forward, обнародовало свои планы по созданию торговой платформы криптовалюты. Различные компании со всего мира работают над тем, чтобы запускать службы, связанные с криптографией. Один из самых прибыльных предприятий сейчас — криптообмен.

Планы денежных переводов для криптообмена

Money Forward, важное личное приложение для бюджетирования из Японии, решило обнародовать свои планы по открытию торговой платформы для криптовалютики для своих пользователей. По данным компании, ее команда работает над ней с декабря 2017 года. По-видимому, основная цель — предложить другие услуги, в том числе систему денежных переводов и расчетов по цифровым активам и криптоплатную платформу.

В настоящее время у компании 5 миллионов активных клиентов, и зарегистрировано 500 000 японских предприятий. Кроме того, 2400 учетных колец используют услуги Money Forward, включая облачное программное обеспечение для целей налогообложения и учета.

Теперь он планирует добавить новые крипто-связанные инструменты для клиентов, которые работают с виртуальными валютами. В настоящее время компания предлагает автоматизированные криптовые учетные записи, которые дополняются данными из 20 японских и международных платформ криптовалютной торговли.

Таким образом, предприятия смогут заполнять криптовые налоговые декларации, рассчитывать прибыль и убытки и предлагать клиентам информацию о своей истории транзакций, чтобы в будущем принимать более эффективные инвестиционные решения.

MUFG Bank в Японии реализует систему Blockchain

23 мая мы написали в UseTheBitcoin, что японский банк — Mitsubishi UFJ Financial Froup (MUFG) — в партнерстве с американской компанией разработал платежную систему с блокировкой. Цель состоит в том, чтобы сократить время транзакций, повысить безопасность и сократить бюрократические процессы и расходы.

Различные финансовые компании со всего мира начинают использовать виртуальные валюты и связанные с ними связывание. Тем не менее, Япония является ведущей страной в области инноваций. Банк пояснил, что намерение состоит в том, чтобы предложить более 10 миллионов транзакций в секунду. В то же время новая система блокировок позволит клиентам банка легко отправлять и получать деньги, включая микро транзакции. На данный момент наиболее используемые банковские платформы по всему миру не могут предлагать эти услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя