ICO привлекли 8,3 млрд. долларов во втором квартале 2018 года

Начиная с конца прошлого года, первоначальные предложения монет расширялись и увеличивали значительную сумму средств. И, действительно, во втором квартале текущего года инвестиции ICO выросли на 151%.

Начальные цены на монеты продолжают расти

Информация была опубликована ICORating и показывает, что ICO собрали 8,3 миллиарда долларов. Это число еще больше, если принять во внимание еще два месяца, начиная с начала года, и достичь поразительных 11,3 млрд долларов. Это в 10 раз больше, чем числа, зарегистрированные за тот же период в 2017 году.

Одним из наиболее интересных ICO в этом году был EOS, который завершил свою кампанию по обратному финансированию после целого года. Компания смогла привлечь 4 миллиарда долларов. EOS смогла стать пятой самой важной виртуальной валютой на рынке, превосходящей Litecoin (LTC) историческим игроком.

Однако еще предстоит решить важный вопрос, более половины проектов не могут достичь своих целей. По мнению экспертов, проекты, которые не могли собрать все средства, которые они планировали, не предлагали проекты хорошего качества. Кроме того, они отметили, что эта ситуация не связана с типом маркера, который предлагает ICO. Из всех ICOs только небольшая группа достигла цели в размере 50 миллионов долларов США. Но есть еще одна группа, которая могла собрать только около 100 тысяч долларов.

Большинство проектов, которые представляли идею, которая будет разработана в будущем, получили наименьшую сумму средств. Вот почему 58% этих проектов привлекли менее 50 миллионов долларов. Наиболее успешными ICO были те, у которых уже был текущий проект или продукт или услуга на рынке. Вот почему эти ICOs в среднем повысили более 34,5 миллионов долларов США. Это самые важные категории для ICO: финансовые, игровые и VR, инвестиции, блокчин и социальные сети. По сравнению с первым кварталом количество игровых проектов удвоилось.

Количество Первоначального предложения монет продолжает расти, несмотря на медвежий рынок, на котором мы сейчас работаем. Если виртуальный валютный рынок восстановится с этого негативного момента, мы можем столкнуться с увеличением числа компаний, запускающих свои собственные ICO для сбора средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя