Huobi China работает с университетами

Cryptocurrency exchange участвуют в рынке не только путем предоставления своих услуг, но и путем инвестирования больших денег в исследования и разработки. И это то, что делает Huobi China. Он решил создать блокблочный фонд в размере 1 миллиард долларов, который будет использоваться для инвестиций в технологические проекты blockchain.

Huobi China Blockchain

Существует много компаний, занимающихся криптовалютами и связанными с блоками. Они вкладывают большие суммы денег в исследования и разработки. Huobi China решила сосредоточить свое внимание на китайском рынке, установив партнерство с Tianya Community Network Technology, важной социальной сетевой платформой в азиатской стране.

Различные компании из нескольких отраслей промышленности могут воспользоваться технологией blockchain и повысить свою эффективность. Например, здравоохранение, цепочка поставок, логистика и финансовые отрасли, а также сокращение расходов и предоставление более качественных продуктов и услуг. Но для этого важно исследовать, исследовать и инвестировать в DLT.

Китай является одной из стран, ведущих революцию блокады. Действительно, он зарегистрировал больше патентов DLT, чем Соединенные Штаты, самая мощная страна в мире. В будущем эта технология будет иметь невероятное влияние в нашей повседневной жизни. Но выиграют только те страны, которые будут подготовлены.

Huobi China делает важный шаг, чтобы распространить важность этой технологии и как она может измениться. Именно поэтому он решил создать фонд в размере 1 млрд. долл. США. Он будет использоваться для финансирования стартапов и обеспечения того, чтобы отрасль целлюлозно-бумажной промышленности продолжала расти в азиатской стране.

Huobi Labs также будет работать с различными университетами, чтобы продвигать исследования блокчин и связывать студентов с заинтересованными предприятиями. Huobi стал третьим по важности обменом криптовалютами в мире. За последние 24 часа он обработал более 1,79 миллиарда долларов. Наиболее важными торговыми парами являются EOS / USDT, BTC / USDT, ETH / USDT, что составляет 31% от общего объема торгов.

Китай по-прежнему остается одной из самых закрытых стран в отношении криптотермин в мире. Однако, технология Blockchain распространяется среди самых важных предприятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя