Dash интегрирован в мобильные телефоны Kripto

Производитель мобильных телефонов с поддержкой криптографии Kripto Mobile Corporation (KRIP) интегрировала Dash в свои мобильные устройства.

Главная цель партнерства — предоставить латиноамериканцам инновационный способ приобретения, хранения или отправки Dash и других криптоконверсий. Каждый мобильный телефон Kripto в Латинской Америке будет поставляться с бумажным бумажником Dash. Он позволяет пользователям мгновенно начать использовать Dash. Луис Соса, соучредитель Kripto Mobile, сказал, что партнерство расширит использование Dash в качестве валюты. Особенно среди небанковских групп населения.

Комментарий

Мы наблюдаем невероятный переходный период в Латинской Америке. Все с теми, кто небанковский или просто не хочет использовать традиционную банковскую систему. Сочетание доступных по цене телефонов с возможностями транзакции InstantWatch от Dash и низкой комиссией принесет огромное количество преимуществ этим сообществам. И с добавлением Bitrefill и других приложений Dash, таких как кошелек Dash, к нашим телефонам прямо из коробки, просто нет простого способа начать использовать криптотермины, такие как Dash в повседневной жизни.

InstantSend

InstantSend — это функция протокола Dash, которая использует транзакционную блокировку и согласование в режиме масштаба, чтобы облегчить мгновенные транзакции в блок-цепочке Dash. Это позволяет Dash конкурировать с существующими централизованными платными платформами. Такими как VISA, которые предлагают быстрое время транзакций. Эта технология позволит латиноамериканцам оплачивать товары в одно и то же время, когда транзакция обрабатывается. На момент написания сообщения, 1,033 торговцев, перечисленных на DiscoverDash в Венесуэле, принимают платежи Dash.

Брэдли Застроу (Bradley Zastrow), руководитель отдела глобального развития бизнеса Dash Core Group, сказал, что партнерство с KRIP будет способствовать ускорению роста экосистемы Dash. Все это, предоставляя всем элементам возможность приобретать, хранить и тратить свою Dash прямо из коробки.

Что делает телефон KRIP настолько уникальным, что он не является отличным смартфоном по хорошей цене? Это то, что он заставляет этого пользователя играть центральную роль в использовании мобильного телефона. Прямо из коробки! Даже пользователи, которые никогда не взаимодействовали с криптоконвертами, имеют все, что им нужно. И, тесно сотрудничая с сообществом Dash и Dash Help Me, у новых пользователей есть необходимая структура поддержки, если они нуждаются в помощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя