Crypto Startup Orca, партнер MisterTango

Фирма FinTech, основанная в ЕС, Orca Alliance сотрудничает с литовской электронной фирмой MisterTango. Все для разработки решений для платежей SEPA (Single Euro Payments Area).

Orca Alliance

Orca Alliance — это инициатива, основанная на сообществах. Она способствует широкомасштабному внедрению криптотермий через платформу Orca. Orca стремится стать первой подобной платформой для глобальной интеграции банковских, а также криптовалютных счетов. Далее и для накопления криптоэкономики. Платформа воспользуется пересмотренной Директивой ЕС о платежных услугах (PSD2). Она, в свою очередь, позволяет владельцам счетов иметь полномочия на обмен данными. Однако, исключая роль финансового учреждения в качестве привратника.

Mistertango

Mistertango — это электронная платежная компания. Она, в свою очередь, предоставляет бесплатный банковский счет и платежные услуги для граждан ЕС, а также услуги по сбору платежей для интернет-магазинов. Это один из самых быстрорастущих предприятий в области обработки платежей в регионе и вырос более чем в 20 раз по сравнению с прошлым годом.

Недавно сформированное партнерство позволит Orca разработать решения для создания платежных счетов SEPA с использованием технологии, используемой MisterTango. Партнерство позволит Orca создать учетные записи SEPA и инициировать платежи от имени пользователей платформы. Все за использование fiat и crypto в одном и том же цифровом приложении. Orca планирует начать выпуск дебетовых карт в последнем квартале 2019 года. Натан Авидан, генеральный директор Orca, сказал, что сотрудничество MisterTango является первым важным партнерством для фирмы за пределами пространства криптовалюты.

«У нас есть растущая звезда индустрии, такая как MisterTango, как наш партнер, для нас большая задача», — сказал Авидан. «Возможность открывать учетные записи SEPA также подчеркивает наши планы по выпуску карты Orca, которую мы с нетерпением ждем. Наша команда начнет работать над этим как можно скорее».

Orca полагает, что обширная сеть платежных возможностей и удобства работы MisterTango будет иметь большое значение для обеспечения качества обслуживания платформы Orca.

Orca выходит на рынок в захватывающее время, чтобы преодолеть традиционные платежи с помощью мира криптовалюты. Это сказал Габриелий Билкстис, бизнес-менеджер MisterTango. Мы считаем это огромным открытием для привлечения новых клиентов. Рынок цифровых монет расширяется, и любой, кто может предложить способы для легкого управления портфелем, будет востребован на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя