Bitcoin Origin: создание инновационных решений Blockchain

Распределенная книга является фундаментальным аспектом технологии blockchain, которая включает все предыдущие транзакции. Он называется распределенным регистром из-за того, что он не хранится в центральном месте. Так как уложен в несколько компьютерных сетей, распространяющихся по всему миру. Ключевым аспектом его работы является обеспечение того, чтобы сеть коллективно соглашалась с содержимым книги, и это является основополагающей обязанностью консенсусного механизма.

Целью этого механизма является проверка того, что содержимое, впитанное в регистр, является действительным. В области криптовалютики было несколько механизмов, и каждый из них имеет свои основные моменты и проблемы. Двумя известными консенсус-методами являются Доказательство работы (PoW) и Доказательство доли (PoS).

Подробности

В «Доказательстве работы» шахтер должен решить простую, но повторяющуюся математическую функцию, которая делает процесс невозможным, а также дорогостоящим и энергоемким. Доказательство Ставки, с другой стороны, работает, позволяя шахтерам ставить свои монеты для проверки транзакционных блоков. Чтобы обеспечить случайность, шахтеры выбираются алгоритмом, который основан на количестве имеющихся у них монет. Задача с Доказательством ставки заключается в том, что нет уверенности в том, что валидатор, обладающий самым высоким залоговым депозитом, будет действовать в интересах всего сообщества.

Другим важным консенсусным механизмом является «Доказательство полномочий». Оно предлагает транзакции в режиме реального времени, а также бесшовный консенсус по распределенной сети. Однако отказ от авторитета заключается в том, что он оптимизирован только для централизованных сетей. Это, в свою очередь, ограничивает его сферу применения. Чтобы обеспечить эффективное решение, Bitcoin Origin объединил лучшее из доказательств заинтересованности и подтверждения полномочий. Все, чтобы предложить своим пользователям оптимизированный, децентрализованный и инновационный консенсусный метод.

Доказательство посла — это метод консенсуса. Он разрабатывался Bitcoin Origin. Это представляет собой сочетание двух выдающихся консенсусных механизмов: «Доказательство работы и доказательство доли».

В этой системе посол является как авторитетным, так и уполномоченным валидатором сети. Заинтересованные стороны токенов биткойн Origin (ORI) голосуют за послов на основе определенных параметров. Среди них их репутация и общественная идентичность. Послы являются основными влиятелями сети, поскольку они отвечают за то, чтобы сеть Bitcoin Origin была должным образом продана и продвигалась.

Доказательство механизма посла вознаграждает послов за поддержание целостности сети с 5% всех сборов и вознаграждений, назначенных проверяемым блокам. Голосование проводится ежемесячно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя