ASKfm ICO — самая большая социальная сеть Q&A

Одна из самых важных социальных сетей в мире, ASKfm, запускает свое первоначальное предложение монет для расширения своих продуктов и услуг. Компания разрабатывает следующий этап проекта, известный как ASKfm 2.0. Основная цель состоит в том, чтобы создать качественную созданную пользователями контентную социальную сеть Q & A, основанную на технологии blockchain.

Экосистема будет стимулировать участников к участию в платформе. При символике экосистема оценивает знания и управляет экономикой на ее основе — прозрачной, независимой и саморегулируемой. ASKfm пытается перевести 215-миллионную сеть в новую токенизированную экономику. Также привлечь разных экспертов, влиятельных лиц и брендов, а также стать бесплатными. Одним из наиболее важных продуктов, которые будут запущены, является Сеть социального роста с обучением и курсами, с целью обеспечения полноценной экосистемы для рынка знаний.

Главная проблема

Согласно ASKfm, общество определяется потоками информации, а также качеством сообщений, которые они несут. Но рынок и институциональный механизм приводят к тому, что коммуникационные монополии захватывают умы людей и общества. Это большая проблема, потому что это приводит к упрощению и, в конечном счете, к деградации. Каналы СМИ имеют разные техники. Они, в свою очередь, манипулируют человеческим вниманием, создают отвлекающие факторы, создают шум. Направлены на создание эмоциональных реакций и монетизацию внимания, которое они создают.

Миссия

С ASKfm 2.0 целью является пересмотр способов современной коммуникации и обучения. Цель состоит в том, чтобы остановить деградацию человечества. Все это, предоставив людям инструменты для поддержания информированности, а также образования во всех областях, которые они предпочитают. ASKfm 2.0 хочет связать людей со знаниями. Далее внедрить каналы коммуникации. Они, в свою очередь, являются меритократическими, внимательными к конфиденциальности. Также безопасными от шума, пропаганды и привлекательной динамикой. Девиз компании: «Ваш ответ — актив!»

В этом процессе ASKfm строит новую систему ценностей. Все это наряду с новой децентрализованной экономикой. В ней люди и их знания становятся основным достоянием. Используя технологию blockchain, размер и качество существующей аудитории, а также участие экспертов в экономических и технических механизмах, мы намерены сделать это возможным сегодня.

Решение

ASKfm 2.0 объединяет профессионалов, лидеров общественного мнения, чтобы обеспечить ценность вопросов и ответов на платформе. Кроме того, это обеспечит безопасность, конфиденциальность и прозрачность. Он будет строить экономику знаний, символизировать социальное взаимодействие и продвигать систему ценностей, где человеческое знание приобретает внутреннюю ценность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя