«6-й шаблон» биткойна — совпадение или манипулирование?

На данный момент уже есть несколько трейдеров и инвесторов, которые дают представление о криптовалютном рынке. Также и о том, как он может развиваться в ближайшие дни, месяцы или даже годы. Но разные энтузиасты и профессионалы обнаружили очень интересный образец в чартах, о чем же это все? Кому верить?

«6-й шаблон» — правда?

Согласно этой теории, 6-й день каждого (без исключения) месяца биткойн достигнет вершины или дна в своей цене. 6 января Биткойн достигла одного из самых высоких достижений, которые когда-либо имели, когда торговалась около 17 000 долларов. После этого дня, цена BTC понесла разворот, который взял его чуть меньше 6000 долларов.

Интересным фактом является то, что когда он коснулся самой низкой точки, это было 6 февраля, всего через месяц после того, как она достигла самой высокой цены, прежде чем начать движение медведя. Однако, образец повторяется в ближайшие месяцы. Как только Биткойн торгуется в самом низком месте в этом году (6 февраля), он начал возвращать часть потерянной стоимости и 6 марта упал на 12 000 долларов.

Теория сохраняется в ближайшие месяцы, апрель и май. В марте 6-го, тенденция роста Биткойна изменила направление и коснулась новых минимумов 6-го числа следующего месяца (апрель). Это, в свою очередь, составило около 6,400 долларов. Мы смогли испытать последнюю тенденцию быка между 6 апреля и ровно через месяц, когда Биткойн попытался пробиться выше 10 000 долларов.

Теперь мы приближаемся к следующему (возможное дно?). 6 июня и в июле, когда биткойн снова может достичь дна. Если шаблон уже не сломается здесь, мы можем увидеть восстановление, которое может стоить Биткойн около 8 750.

Информация, в свою очередь, была выпущена пользователем, известным как dakatol. Все это произошло на платформе Trading View. На данный момент Биткойн и крипто-рынок, похоже, не восстанавливаются. Действительно, за последние 24 часа все 10 ведущих виртуальных валют работают крайне отрицательно. Tron (TRX) и EOS те, которые теряют большинство 11% и 8,26% соответственно. В то же время биткойн снизился на 1,35% и торгуется уже около 7100 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя