Crypto Gold Rush отправляется в маленький город

По словам предпринимателя Дэвида Карлсона, будущее денег в криптовалюте. Несмотря на то, что многие люди не видят никакой ценности в биткойне или любой другой криптоконверсии, Карлсон превращает сельскую общину Веначи, штат Вашингтон, небольшой город, известный своими яблоневыми садами, в центр криптовалютной добычи. Его обширная операция по добыче заполнена рядами рядов компьютерных серверов. Каждый из которых производит примерно 1 500 долл. США в год в Биткойне.

Расположенная недалеко от реки Колумбия в Вашингтоне, «Гига Ватт» Карлсона извлекает выгоду из плотин реки. Они генерируют дешевую гидроэлектростанцию. Как и любая традиционная компания финансовых услуг, которая потребляет энергию для работы и генерирует углеродный след, Гига Ватт пытается получить кусочек пирога финансового сектора.

Ключ к долгосрочному успеху Карлсона, заключается в способности биткойнов и криптопереходов проходить текущую фазу безумных спекуляций и в реальных случаях использования. Это переломный момент. Когда люди меньше интересуются отношением Биткойна к доллару США, и больше не нужно «выкапывать деньги». Все потому что они могут фактически использовать биткойн, а также другие криптовые валюты для оплаты еды, одежды и жилья.

Отчеты CBSN Originals

«Поэтому я живу от биткойна», — сказал Кенн Босак. Он на YouTube использует Pure Blockchain Wealth. «Он платит арендную плату. Я бронирую свои рейсы с помощью cheapair.com. Они принимают биткойн и всевозможные криптотермии. Я бронирую свои номера с помощью BitPay с моей картой Visa. Мои драйверы Lyft принимают BitPay, это биткойн. Так что я все. Я использую биткойн во всех аспектах моей жизни».

Для таких предпринимателей, как Carlson of Giga Watt, предприятие менее ориентировано на образ жизни. Даже больше на то, чтобы определить следующую прибыльную тенденцию. «Cryptocurrency оправдывала расходы на создание чего-то, что никто не мог бы построить», — говорит Карлсон.

Несмотря на то, что добыча полезных ископаемых происходит вокруг Веначи, а также других небольших городов с дешевой электроэнергией, они сталкиваются с проблемами регулирования инфраструктуры. Люди также высказывают свою озабоченность по поводу шума. В то время как добыча полезных ископаемых делает предпринимателей богатыми, они загружаются компьютерным оборудованием и поклонниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя