Кто будет переносить факел криптовалюты вперед?

Несколько лет назад криптотермины казались способными изменить мир. Фактически, они имеют, но не в том порядке, который предсказали бы их евангелисты. Биткойн — это первая и самая известная криптовалюта, и ее недостатки стали наиболее очевидными. В то время как его ранние усыновители мечтали сделать его валютой для повседневных транзакций, крутые транзакционные сборы и длительные задержки заставили эту мечту успеть осознать. Когда биткойн увидел высокую активность в феврале 2017 года, комиссионные пошлины выросли в среднем на 55 долларов.

Подробности

Когда прогресс в технологии blockchain решает проблемы, связанные с поддержкой Bitcoin, мы можем ожидать, что пользователи оставят устаревшую технологию. Это одна из причин, по которой такая спешка является «следующей большой вещью» в криптовалюте. Все это, со многими технологическими компаниями, делающими ICO и конкурирующими за внимание.

В прошлом году наиболее многообещающие выходы криптовалюты включали FailCoin и EOS, которые создавали волны с инфраструктурой для децентрализованных приложений. Среди лидеров ICO в этом году Paymon выделяется как многообещающий новый игрок.

Начиная с 2016 года, Paymon — относительно молодой игрок. Тем не менее, с более чем 8000 пользователей в настоящее время, он также был достаточно долго, чтобы сделать его немного удивительным, что рынок еще не поймал его. Paymon изначально быстро завоевала популярность, поскольку его кошельки заслужили репутацию безопасности. К началу их ICO, «холодные» кошельки Paymon также включали мессенджер, который позволял пользователям отправлять сообщения (в комплекте с emoji) вместе с их криптовалютами.

Более значительные обещания заключаются в будущем Paymon. Криптовалюта PMNC компании основывается на новой блочной цепочке под названием Hive. Эта децентрализованная система заменяет «горняков» повседневными пользователями валюты. Исключая майнинг из процесса, они надеются отойти от необходимости длительных транзакционных задержек и транзакционных сборов.

Криптовалютный мир без криптодобычи был бы радикально иным, чем сегодня. Для пользователей это был бы мир без многих неприятностей, которые сегодня неразрывно связаны с криптовалютами. Это может быть мир, где криптовалюта не связана с экологическими проблемами. Они, в свою очередь, заставляют людей опасаться технологии.

Без сборов и задержек обещание заключается в том, что криптовалюта, наконец, врывается в повседневную экономику. Если это будущее произойдет, мы вполне можем вспомнить Paymon, как тот, кто совершил большой прорыв.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Пожалуйста введите своё имя